Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 12 ноября 2010
Hot! Хакер раскрывает возможности Kinect
Kinect был взломан спустя три часа после релиза.
Комментариев: 34
Hot! Куба против Call of Duty: Black Ops
Call of Duty и скандал — эти понятия давно и тесно связаны друг с другом. В свое время Modern Warfare 2 критиковали за миссию с расстрелом мирных российских граждан в аэропорту.
Комментариев: 72
Новостей: 2
 11 ноября 2010
Hot! L.A. Noire этой весной
Компания Rockstar Games опубликовала первый трейлер игры и озвучила целевые платформы.
Комментариев: 98
Hot! Call of Duty: Black Ops срывает банк
Есть новый рекорд!
Комментариев: 75
Новостей: 1
 10 ноября 2010
Hot! Первый трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R.
На просторах Сети появился первый трейлер 26-серийного сериала по мотивам игр из серии S.T.A.L.K.E.R.
Комментариев: 64

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Мультиплеер Homefront: отчет журналистов

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 20:51 | 06.10.10
На выставке E3 студия Kaos, известная по шутерам Frontlines: Fuel of War и дополнению Desert Combat для Battlefield: 1942, анонсировала свой новый проект: Homefront. Сейчас игра находится в стадии пре-альфы, но журналисты сайта VG247 смогли испробовать два тестовых уровня — сражение в пригороде американского городка, акцентированного на противостоянии пехоты и дронов, а также битва на фермерских угодьях, где было задействовано большое количество техники.

Для поощрения командных действий введена система начисления Battle Points. Игрок получает их не только за убийство врагов, но и за помощь в захвате точек, а также за стратегическую помощь членам команды. Расходуются Battle Points в первую очередь на приобретение нового мощного оружия, включая транспортные средства. Растранжирите ли вы заработанные BP сразу, купив хороший автомат и прочую экипировку, или терпеливо накопите на покупку танка или вертолета — решать вам.

Один из игровых режимов будет называться Ground Control. По сути это обычный захват точек, которые находятся на карте в количестве трех штук. Но не все так просто: как только любая из команд захватит эти точки, они теряют силу, и появляются три новые точки. Это позволит боям стать более динамичными и избежать повторений. Ваше положение и место атаки всегда будут меняться, не позволяя использовать заранее продуманные тактики.

В целом Homefront часто сравнивают с проектами типа Call of Duty или Half-Life. Представители VG247 описывают мультиплеер как невероятно быстрый и динамичный, с постоянно меняющимся геймплеем, которому не грозит стать скучным или однообразным. Вместе с тем они отмечают некоторые проблемы баланса, неудобное управление техникой, что для игры, не дошедшей даже до стадии альфа-версии, вполне простительно.

Скажем по секрету, что в ноябрьском номере «Игромании» вас будет ждать большой рассказ о Homefront, а заодно и о Северной Корее, нападению которой на США и посвящена игра.
Новостей: 13
Все новости по игре