Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 19 ноября 2010
Hot! Portal 2 опять отложили
Valve Software известна своим обстоятельным подходом к делу. Если игра кажется разработчикам сырой, то они всегда готовы сдвинуть сроки релиза, а при необходимости сделать это и несколько раз.
Комментариев: 43
Новостей: 2
 18 ноября 2010
Hot! Sony и Microsoft объединятся через 15 лет
Sony и Microsoft объединятся через 15 лет — такой прогноз сделал Дэвид Ривз, бывший президент игрового подразделения Sony.
Комментариев: 68
Hot! Новая игра от BioWare
Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра.
Комментариев: 120
Новостей: 2
 17 ноября 2010
Hot! Первые фото PSP2
В Сети появились первые фотографии PSP2, новой портативной консоли от Sony.
Комментариев: 40
Hot! Новая Лара посреди кошмара!
В Сети появились весьма подробные слухи относительно следующей части Tomb Raider.
Комментариев: 37

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Need for Speed: Hot Pursuit приехала в магазины

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 09:08 | 18.11.10
В России начались продажи гоночного симулятора Need for Speed: Hot Pursuit, разработанного студией Criterion Games. Игра, полностью переведенная на русский язык, вышла на PC, Xbox 360, PlayStation 3.

В комплект обычных изданий для Xbox 360 и PlayStation 3 входит код Online Pass, открывающий доступ к режиму совместной игры на одной консоли и к двум эксклюзивным машинам — Lamborghini LP 550-2 Valentino Balboni и Lamborghini LP 570-4 Superleggera. Ну а покупатели «Need for Speed: Hot Pursuit. Расширенное издание» для всех платформ получат шесть уникальных болидов —  Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coupé, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S (модель для полицейских) и Dodge Challenger SRT8. Отметим, что Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500 представлены только в «Расширенном издании», а доступ к четырем другим авто можно получить при достижении определенного уровня в игре.

Новостей: 17
Все новости по игре