Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Resistance 3: подробности

PS3 Автор: Павел Бажин | 17:18 | 13.10.10
Журнал Game Informer расспросил создателей эксклюзивного PS3-экшена Resistance 3 и выяснил немало интересных подробностей о готовящемся проекте. Самое главное — разработчики учли пожелания игроков и вернули в игру систему Weapon Wheel из первой части. Также возвратят старое оружие: Bullseye, Magnum, Shotgun, Auger и Carbine. Теперь стволы можно будет апгрейдить, плюс к этому появится возможность прокачки: чем больше вы пользуетесь оружием, тем лучше вы из него стреляете. Гранаты теперь представляют из себя консервные банки со взрывчаткой и начиненные гвоздями. Из новых стволов был отмечен Mutator — страшная штука, распыляющая биологическое вещество, от которого враги будут буквально кипеть и взрываться.

Разработчики доработали главного героя, теперь он может карабкаться по стенам и пролезать в окна. Не забыли они и о его личной жизни: Капели создаст семью со Сьюзен, а его сын попадет в беду, так что придется собирать команду и отправляться в путешествия по Нью-Йорку, Сент-Луису и другим интересным локациям. Есть даже карта с африканской тюрьмой — наверное, для мультиплеера. Враги станут заметно умнее. Появится новый монстр Longlegs (на скриншоте), который будет прыгать по крышам и пытаться вас подстрелить. Поговаривают о новой вакцине, которая будет противостоять вирусу Химера.

В Resistance 3 будет режим кооперативного прохождения кампании, причем уровни будут те же самые, что и в одиночной игре. Отдельные миссии для кооператива в этот раз решили не делать. Разработчики заявили, что сильно переработают мультиплеер: они хотят сделать его более организованным. Игра выйдет в 2011 году, точная дата релиза до сих пор неизвестна.
Новостей: 5
Все новости по игре