Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Роботы в Fallout тоже хотят любви

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 13:41 | 30.08.10
Порой описания на сайте рейтинговой организации ESRB могут заинтриговать куда больше, чем официальные пресс-релизы издателей. Например, кое-что интересное можно прочитать о Fallout: New Vegas.

Поклонники серии уже наверняка знают, что разработчики New Vegas намерены сохранить в игре бордели, куда сможет наведываться главный герой. Однако только благодаря ESRB мы выяснили, что в новом Fallout сексом можно будет заниматься не только с людьми, но и с роботами. Вероятно, в данном случае герою достанется модель, специально разработанная для таких утех.

Правда, как и в предыдущих частях Fallout, сами интимные сцены в New Vegas мы не увидим — дело ограничится черным экраном и соответствующим диалогом («Все системы работают нормально. Пожалуйста, выберите позицию». Или, скажем: «Думаю, тебя надо испытать... Активировать сервомоторы!»). Все остальное должна сделать ваша фантазия.
Новостей: 17
Все новости по игре