Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 88
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1154
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 324
Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 611
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 50

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:44 | 14.01.11
На официальном канале серии F.E.A.R. на сервисе YouTube издатели представители коллекционное издание третьей части игры. Покупатели F.E.A.R. 3 Collector's Edition получат долгожданный шутер в стильном жестяном боксе, в который положат диск и тематический комикс, созданный при участии авторов и художников компании DC. Еще одна фишка коллекционного издания — уникальное оружие под названием Hammer, которое сможет использовать герой игры.

Однако настоящая изюминка F.E.A.R. 3 Collector's Edition — это фигурка обнаженной беременной Альмы высотой 18 сантиметров. При этом плод в ее животе будет светиться в темноте. Вот уж действительно страх и ужас. О цене коллекционного издания игры информации пока нет, однако среди фанатов F.E.A.R. наверняка найдутся те, кто готовы переплатить за столь необычный сувенир, как беременная Альма.

Напомним, что в продажу на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 F.E.A.R. 3 поступит в мае. Ранее релиз планировался на март, но на днях Warner Bros. в очередной раз отложила игру для проведения дополнительного тестирования и отладки.

Новостей: 6
Все новости по игре