Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 19
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 88
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1155
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 325
Новостей: 1
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 611

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

X360PS3PC Автор: Павел Бажин | 19:01 | 12.01.11
Для того чтобы подсчитать количество переносов шутера F.E.A.R. 3, приходится изрядно напрячь память. Кажется, сначала его ждали в октябре, к празднику Хеллоуина. Оно и понятно: лучшего времени для выхода ужастика не найти. Потом релиз отложили на зиму 2010-го. Затем — на март 2011 года. Теперь же стало известно, что раньше мая игру мы не увидим.

«Дата выхода F.E.A.R. 3 перенесена на май 2011 года, так как мы хотим порадовать наших поклонников как можно более качественной игрой. Большое спасибо за ваше терпение. Обещаем, игра того полностью заслуживает», — сообщает администрация официального форума серии F.E.A.R. Причины не указаны, но догадаться о них несложно: самый прибыльный осенний период уже пропущен, так что можно не торопиться и сосредоточиться на качестве.
Новостей: 6
Все новости по игре