Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Assassin's Creed 3 в эпоху Второй мировой

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 21:28 | 13.10.09
Журналисты издания Computer and Video Games обсудили с представителями компании Ubisoft будущее серии Assassin's Creed. Будем надеяться, отвечая на вопросы, разработчики просто шутили…

Совершенно не хочется всерьез воспринимать слова продюсера Себастьена Пуэля об Assassin's Creed 3 в декорациях Второй мировой. Рассуждая о третьей части экшена, он заявил буквально следующее: "Вы могли бы быть женщиной в Англии в годы Второй мировой. Почему нет? Ничто не мешает нам сделать это". Может быть, Себастьен не слышал о Velvet Assassin и других играх о военных диверсантах? К тому же трудно представить себе лазутчика в шинели, бодро скачущего по крышам Лондона.

Творческий директор Патрис Фортье подлил масла в огонь абсурда: "Меня часто спрашивают, собираемся ли мы сделать третью часть после Assassin's Creed 2. Да мы могли бы наделать все 35"…

Новостей: 67
Все новости по игре