Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 3
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 52
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Кража Assassin's Creed: преступление и наказание

PC Автор: Андрей Чаплюк | 02:45 | 28.10.08

Практически каждый день в Сеть попадают нелегальные копии игр, причем зачастую – еще до официального релиза. Как правило, пираты остаются безнаказанными, хотя бывают и исключения.

Вчера, 27 октября, суд поставил точку в одном из самых скандальных дел 2008 года. Речь идет о краже из компании "Акелла" локализованной версии Assassin's Creed, которая появилась на торрентах за месяц до официального начала продаж. Издатели решили довести дело до конца, в результате чего на скамье подсудимых оказался студент 4 курса МГУ. Следствие выяснило, что игру он получил от своего друга, сотрудника "Акеллы", у которого попросил Assassin's Creed исключительно для личного пользования. Однако слово, данное товарищу, преступник не сдержал и решил поделиться игрой с другими пользователями Сети.

Впрочем, правоохранительные органы довольно быстро вышли на след начинающего пирата, который признался в содеянном. Учитывая это, суд вынес студенту довольно мягкий приговор – два года лишения свободы условно.


Новостей: 31
Все новости по игре