Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 0
Новостей: 1
 08 апреля 2010
F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 52
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Assassin's Creed 2 превзошел предшественника

PS3X360PC Автор: Роман Епишин | 17:57 | 24.11.09
Компания Ubisoft обнародовала первую статистику продаж экшена Assassin's Creed 2. Премьера игры оказалась предсказуемо успешной, сиквелу даже удалось превзойти своего предшественника.

За неделю вторая часть Assassin's Creed была распродана тиражом в 1,6 миллиона копий – это, по данным сайта Eurogamer, на 32% лучше, чем результат оригинального проекта. Тот, к слову, до сих пор владеет титулом самого быстро продаваемого нового бренда на территории Северной Америки.

Конечно, до 4,7 миллиона копий за сутки, как у Modern Warfare 2, детищу Ubisoft далеко, но и птицы эти разного полета. Главное – разработчики учли ошибки, избавив игру от шаблонности. В Assassin's Creed 2 есть задания, которые приходится выполнять регулярно, но, во-первых, их разновидностей больше, а во-вторых, схема "сделай то и то, чтобы случилось се" завуалирована гораздо лучше.   

В британском чарте продаж Assassin's Creed 2 заняла почетное второе место после сами знаете кого. Речь, правда, идет лишь о консольных версиях – в списке указаны все платформы, на которых выходит игра, а не те, на которых она лучше всего продалась. Компьютерный релиз сиквела запланирован на март 2010 года.

  1. Modern Warfare 2 (PC, PS3, Xbox 360)
  2. Assassin's Creed II (PC, PS3, Xbox 360)
  3. New Super Mario Bros. Wii (Wii)
  4. Wii Sports Resort (Wii)
  5. Wii Fit Plus (Wii)
  6. FIFA 10 (PC, PS2, PS3, PSP, Wii, Xbox 360)
  7. Left 4 Dead 2 (PC, Xbox 360)
  8. Mario & Sonic at the Olympic Winter Games (DS, Wii)
  9. Forza Motorsport 3 (Xbox 360)
  10. LEGO Batman (DS, PC, PS2, PS3, PSP, Wii, Xbox 360)

Новостей: 36
Все новости по игре