Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 08 декабря 2010
Hot! PSP2 лишь вдвое слабее PlayStation 3
Сотрудникам портала IGN удалось раздобыть свежую информацию о преемнице портативной консоли PSP.
Комментариев: 69
Hot! Gran Turismo 5 на РС — реальность!
Обрадовались? Расслабьтесь — Sony не собирается просто так расставаться со своим эксклюзивом.
Комментариев: 301
Hot! Есть 85!
Первым персонажем 85 уровня в World of Warcraft: Cataclysm стал паладин.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 07 декабря 2010
Hot! Жесткий Tomb Raider
Игра станет не только перезагрузкой серии, но и перезагрузкой всего бренда, а разработчики не будут стесняться вытворять с Ларой самые ужасные вещи.
Комментариев: 89
Новостей: 1
 06 декабря 2010
Hot! Ведьмак собирает технологии
Консольные игроки мало интересуются технологиями, зато PC-игрокам всегда интересно узнать, что находится внутри их любимого проекта.
Комментариев: 69

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Rift – новая фэнтезийная MMOG

PC Автор: Павел Бажин | 20:29 | 10.09.10
На выставке PAX студия Trion Worlds показала новую MMORPG Rift: Planes of Telara. Все фэнтезийные онлайновые игры так или иначе противопоставляют World of Warcraft, и Rift также не удалось избежать сей участи.

По части графики игра кладет конкурента на обе лопатки, что немудрено. Прекрасная картинка, приятный дизайн и анимация — все как и полагается современному проекту. Система прокачки очень необычная: выбрав один из четырех классов (вор, воин, духовник или маг), игрок отправляется побеждать врагов и выполнять квесты, собирая души. Есть более тридцати видов душ, можно выбрать любые три и привязать их к персонажу, определив этим его роль. Всего можно взять четыре роли. У каждой души есть свое дерево навыков, у которого есть «ветви» и «корни». Навыки в «ветвях» можно открывать произвольно, а «корни» содержат умения, которые становятся доступными автоматически после изучения необходимого набора навыков в «ветви». Сложно, да? Ну никто не говорил, что игра будет детской аркадой.

Еще одним новшеством станет система динамических событий, которая поможет виртуальному миру жить собственной жизнью, меняясь по своему усмотрению, даже если игрок спокойно спит и видит сон про то, как докачает своего героя до 569 уровня. Потусторонние силы Земли, Огня, Воды, Воздуха, Жизни и Смерти пытаются прорваться в реальный мир через рифты. Если игроки поленятся их своевременно закрыть, начнется вторжение — монстры открывают путь, начинают убивать жителей и грабить города. Разработчики обещают, что армии потусторонней нечисти будут достаточно агрессивны, чтобы игрокам хватало забот по их сдерживанию, но полного уничтожения мира они не допустят.

Игра выйдет в 2011 году эксклюзивно для PC. Сразу можно сказать: ее ждет нелегкая судьба, ведь конкуренция в секторе фэнтезийных MMORPG очень велика. Но у владельцев PC с каждым днем появляется все более широкий выбор оригинальных проектов, и это не может не радовать.
Новостей: 4
Все новости по игре