Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 сентября 2010
Hot! Новый выпуск "Видеомании Weekly" - уже на сайте!
Все самое актуальное и интересное — в нашем новом видеопроекте!
Комментариев: 21
Новостей: 1
 08 сентября 2010
Hot! Новый Silent Hill выйдет через год
Konami официально анонсировала новую игру из серии Silent Hill. Проект, получивший рабочее название Silent Hill 8, выйдет в следующем году на PlayStation 3 и Xbox 360.
Комментариев: 32
Новостей: 2
 07 сентября 2010
Hot! Дюк Нюкем — навсегда
Gearbox Software связывает с мускулистым блондином Дюком большие надежды. В компании подтвердили, что шутер Duke Nukem Forever — лишь первое возвращение накачанного блондина.
Комментариев: 56
Hot! PS3 можно взломать с помощью телефона
Не успела Sony отпраздновать победу в австралийском суде над распространителями PS Jailbreak, как пираты нанесли компании ответный удар.
Комментариев: 200
Новостей: 1
 06 сентября 2010
Hot! Ретроремейк HAWX 2
На нашем сайте появился ретроремейк авиационного экшена Tom Clancy’s HAWX 2!
Комментариев: 31

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Spore породнится с Diablo

PC Автор: Андрей Чаплюк | 09:27 | 21.07.10
Electronic Arts официально анонсировала таинственный проект Darkspore, над которым работает студия Maxis. Новинка достаточно далеко уйдет от концепции первой Spore и скорее будет напоминать Diablo 2. Это подтверждают и сами разработчики, которые описывают игру как фантастический ролевой экшен.

На этот раз нам не придется строить собственную цивилизацию. Задача несколько проще — нужно всего лишь очистить планеты от злодеев из армии Darkspore. Maxis приготовит несколько десятков бойцов с уникальными характеристиками, однако взять с собой на выполнение задания можно будет лишь троих существ. При этом выбирать придется очень тщательно, не только изучая характеристики потенциальных врагов, но и планируя тактику командных действий. При этом искусственный интеллект Darkspore также будет анализировать ваши действия и на ходу менять свой стиль игры. Проходить миссии можно будет как одному, так и в компании друзей в «кооперативе». В финальной версии Darkspore, возможно, появится и режим PvP. Никуда не денется и полюбившийся фанатам Spore редактор существ. За графику будет отвечать новый движок.

Выход Darkspore планируется на февраль будущего года.

Новостей: 3
Все новости по игре