Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 25
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 73
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 160
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Подписчики Warhammer Online стали жертвами биллинга

PC Автор: Андрей Чаплюк | 10:57 | 09.04.10
Поклонники сетевой игры Warhammer Online на днях столкнулись с серьезной проблемой. Попытавшись внести абонентскую плату с помощью пластиковой карты, они с удивлением обнаружили, что со счета была списана сумма, многократно превышающая стандартный платеж. Некоторые лишились 300 или даже 500 долларов.

Сегодня Mythic официально объявила, что во всем виноват сбой системы биллинга. Из-за него один и тот же платеж списывался со счета клиента многократно. Mythic и ЕА уже работают над решением проблемы и обещают вернуть деньги пострадавшим в ближайшие 36 часов. Кроме того, рекомендуют как можно скорее обратиться в свой банк и попытаться отменить платеж.

Было бы глупо винить разработчиков Warhammer Online в возникновении такого сбоя. Однако после этого случая использование вместо привычных кредиток специальных карт для оплаты игры выглядит куда более разумным.


Новостей: 39
Все новости по игре