Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 12
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 60
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Alan Wake никогда не выйдет на PC

PCX360 Автор: Роман Епишин | 17:11 | 12.02.10
Последние надежды увидеть экшен с элементами хоррора Alan Wake на PC растаяли как утренний туман. Представители Microsoft прямым текстом, без обиняков заявили, что ждать компьютерного релиза игры не стоит.

Тот факт, что изначально Alan Wake задумывался как мультиплатформенный проект и даже собирался продемонстрировать преимущества DirectX 10, никого, похоже, не смущает. Сегодня официальная позиция издательства такова: игра больше подходит для Xbox 360. "Одни игры больше подходят для PC, в другие же лучше играть на диване перед большим телеэкраном. Мы поняли, что наиболее привлекательный путь знакомства с Alan Wake лежит через Xbox 360, и поэтому сконцентрировали силы на создании эксклюзива для Xbox 360", – пояснил представитель Microsoft решение компании. Впрочем, отчаиваться все же не стоит – достаточно вспомнить историю с Halo. Тогда игру тоже буквально из-под носа забрали у владельцев PC, но через два года после релиза на Xbox все-таки вернули назад.

Новостей: 29
Все новости по игре