Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 05 апреля 2010
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 10
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 21
Новостей: 3
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 37
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 31
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ретейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 51
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Alan Wake подружился с Umbra

PCX360 Автор: Роман Епишин | 08:07 | 17.06.09

Компания Remedy Entertainment заявила, что для экшена Alan Wake была куплена специальная технология Umbra. Программа, созданная фирмой Umbra Software, позволит разработчикам увеличить производительность игры.

Если описывать Umbra без технических подробностей, получается следующая картина. Программа определяет, какие объекты в виртуальном пространстве попадают в кадр, и обрабатывает их, игнорируя невидимые в данный момент предметы. Таким образом, CPU и GPU освобождаются от лишней нагрузки, а производительность возрастает.

По словам авторов, Umbra предназначена для ускорения создания и обработки контента в играх для PC, Xbox 360 и PS3. Хочется верить, с ее помощью Remedy как следует оптимизирует компьютерную версию Alan Wake.


Новостей: 28
Все новости по игре