Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 апреля 2010
Hot! "Легендарная" Halo: Reach – для настоящих фанатов
Microsoft рассказала о трех версиях Halo: Reach, которые поступят в магазины осенью этого года. Помимо стандартной версии, в продаже можно будет найти и ограниченное издание.
Комментариев: 33
Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 42
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 44
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 58
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Живое звучание Half-Life 2

PC Автор: Александр Милованов | 23:15 | 18.09.09
Оригинальная Half-Life 2 вышла в 2004 году, но модификации до сих пор продолжают появляться. Пора модов с оригинальной концепцией и сюжетом для шедевра Valve уже прошла, так что сейчас любители от мира геймдева все больше развлекаются, превращая игру тем или иным образом в искрометный цирк-шапито. Моддер под никнеймом Tr45e, например, заменил абсолютно все звуковые эффекты в игре собственным голосом. 

Имитируя ртом выстрелы, взрывы, рычание моторов, рикошеты и даже топот ног, он записал в целом 1327 файлов. Игра превращается в эдакие «Казаки-разбойники» – все бегают, кричат «Ба-бах!», «Пыщь-пыщь!», и все происходящее напоминает озорную детскую забаву. Неизвестно, правда, кому захочется проходить игру с таким экстравагантным саундтреком, но демонстрационное видео выглядит просто уморительно. Мод также совместим с Garry's Mod, что откроет достаточно интересные возможности любителям юмористических машиним. 

Новостей: 10
Все новости по игре