Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 40
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 42
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 57
Новостей: 1
 14 апреля 2010
Hot! Создатели BioShock 2 возрождают XCOM
2K Games объявила, что студия 2K Marine, ответственная за появление на свет BioShock 2, работает над новым проектом из некогда культовой серии XCOM.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Battlefield 1943 – теперь официально

PCX360PS3 Автор: Роман Епишин | 11:29 | 05.02.09

Официальный анонс Battlefield 1943 (правда, без подзаголовка Pacific) состоялся раньше, чем ожидалось. На сайте серии появились скриншоты, видеоролики и первая информация об игре.

Компания Electronic Arts действительно готовит сетевой многопользовательский экшен в декорациях Второй мировой. Внешне игра напоминает Battlefield Heroes, хотя и лишена такой откровенной "мультяшности". Впрочем, характерной анимацией и сочными красками сходство не ограничивается. Battlefield 1943, как и Heroes, планируется распространять цифровым путем – на Xbox 360 и PS3 для этого будут использоваться службы Xbox LIVE Arcade и PlayStation Network соответственно. Однако проект также появится и на PC.

Действия развернутся в трех районах Тихоокеанского театра: на островах Гуадалканал, Иодзима и Уэйк. В одном сражении будут участвовать до 24 человек, выступающих на стороне Японии или США, причем в бою игрок сможет стать пехотинцем, танкистом или летчиком. В довесок разработчики обещают высокую интерактивность. Релиз запланирован на лето этого года.


Новостей: 14
Все новости по игре