Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 25
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 73
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 160
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Crackdown 2 в деталях

X360 Автор: Роман Епишин | 19:53 | 10.09.09
Сайт GB Gamer опубликовал довольно непоследовательный, но от того не менее интересный список подробностей о второй части экшена Crackdown. Действие новой игры происходит в том же городе, но в иных условиях.

После того как Агентство справилось с организованной преступностью, мегаполис зажил спокойно, но благодать продлилась недолго. На улицах завелся опасный вирус, из-за чего началась паника, вспыхнули волнения и образовалось множество стихийных банд из простых горожан. Этой разношерстной толпе удалось нанести существенный урон Агентству, но оно оправилось и взялось за установление порядка.

Несмотря на то, что планировка города не изменилась, некоторые здания в нем оказались разрушены. К тому же гражданские машины теперь все увешаны броней и оружием, что хорошо вписывается в общий, более мрачный антураж. Однако при всей суровости визуального ряда авторы остались верны полюбившемуся поклонникам мультипликационному стилю.

Сражаться с врагами в Crackdown 2 можно с помощью расширенного арсенала и более плавных приемов рукопашного боя. К тому же в распоряжении агентов, помимо старой спецтехники, появились новые боевые машины, включая вертолет. Проходить игру можно вчетвером, а соревновательный мультиплеер с системой развития в духе Call of Duty 4 рассчитан на 16 участников. Дата выхода Crackdown 2 не сообщается.

Новостей: 8
Все новости по игре