Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 06 мая 2010
Hot! Герой Assassin’s Creed захватит Рим
В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 05 мая 2010
Hot! У государства попросили 500 миллионов рублей на игры
От пространных рассуждений о необходимости сотрудничать власти и разработчики игр перешли к делу. Компания "1С" при поддержке Минкомсвязи разработала проект "из шести серий военных игр-...
Комментариев: 48
Новостей: 3
 04 мая 2010
Hot! Новый God of War выйдет на PSP
Студия Ready at Dawn, ответственная за экшен God of War: Chains of Olympus для PSP, объявила о разработке новой игры. God of War: Ghost of Sparta выйдет на портативной консоли Sony в этом году и предл...
Комментариев: 22
Hot! "Игрополис Лайт" № 10(25) уже в продаже!
Первый майский номер - в бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 9
Hot! StarCraft 2 выйдет в июле
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля.
Комментариев: 41
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Bionic Commando провалился?

PCX360PS3 Автор: Роман Епишин | 07:24 | 15.06.09

Отчет о продажах экшена Bionic Commando, опубликованный сайтом Gamasutra, содержит неожиданно скромные цифры. За май активно рекламировавшийся проект разошелся в США тиражом всего в 27 000 копий (речь идет о версиях для Xbox 360 и PS3).

Даже если учесть, что игра вышла в Штатах 19 числа и, таким образом, до начала июня находилась в продаже менее двух недель, эта цифра все равно слишком мала. Для сравнения, вышедший тогда же и созданный той же студией GRIN Terminator: Salvation за аналогичный период был распродан тиражом в 43 000 экземпляров. И это притом, что оценки у Bionic Commando на порядок выше.

Наконец, ремейк Bionic Commando Rearmed, появившийся в августе прошлого года, уже через неделю после релиза перешагнул отметку в 130 000 проданных копий. Конечно, говорить о полном коммерческом провале проекта еще рано, но вялый старт не предвещает ничего хорошего. Terminator: Salvation "выехал" на аудитории фильма, ремейк, возможно, спасли поклонники оригинала, а Bionic Commando оказался без всякой поддержки. И что обидно, совершенно незаслуженно.


Новостей: 17
Все новости по игре