Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 3
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 52
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

"Зов Припяти" – подробности

PC Автор: Роман Епишин | 11:03 | 30.04.09

Компания GSC Game World наконец-то представила официальный анонс дополнения "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", раскрыв сюжетную завязку и перечислив основные особенности игры. На этот раз поклонников ждет вылазка в село Копачи, на станцию Янов, завод "Юпитер" и, конечно, в город Припять.

Там они повстречают новых персонажей и пару свежих монстров – химеру и бюрера, а также столкнутся с новыми возможностями уже знакомых существ. Авторы уверяют, что доработали систему A-Life, использовав "наиболее понравившиеся игрокам элементы первых двух игр". Модернизации также подвергся интерфейс и выбросы, которые теперь "существенно влияют на мир Зоны". Наконец, разработчики добавили функцию сна, расширили систему побочных квестов и ввели возможность продолжить игру после завершения сюжетной линии.

События "Зова Припяти" начинаются вскоре после финала оригинального S.T.A.L.K.E.R. По сценарию военные решают совершить экспедицию к центру Зоны, но теряют разведгруппу на вертолетах. Дабы разобраться, что к чему, служба безопасности Украины отправляет в Зону своего агента, управлять которым будет игрок. Релиз "Зова Припяти" запланирован на осень 2009 года.


Новостей: 7
Все новости по игре