Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 19 августа 2011
Hot! Миллиардер идет по стопам Эндрю Райана
Помните город Восторг из экшена BioShock? Нечто подобное готовится к постройке недалеко от побережья Сан-Франциско.
Комментариев: 106
Новостей: 1
 18 августа 2011
Hot! Activision не хочет воевать
В июне глава Electronic Arts Джон Рикителло позволил себе довольно резкое замечание в адрес серии Call of Duty. Что же ответила на это Activision?
Комментариев: 53
Новостей: 1
 16 августа 2011
Hot! gamescom 2011 на «Игромании.ру»
До старта gamescom 2011 остались считанные часы. На нашем сайте будут освещаться все важные события с крупнейшей игровой выставки в Европе.
Комментариев: 22
Новостей: 2
 15 августа 2011
Hot! Gears of War 3 в 3D
Главный эксклюзив всея Xbox 360 обзаведется поддержкой 3D-режима.
Комментариев: 14
Hot! Киберспортсмены попробовали Counter-Strike: Global Offensive
Valve Software подтвердила слухи — студия действительно работает над игрой Counter-Strike: Global Offensive, которая выйдет в начале следующего года.
Комментариев: 55

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

X360 Автор: Андрей Чаплюк | 13:34 | 22.08.11
Когда в октябре прошлого года Lionhead выпустила Fable 3, завершив трилогию о мире Альбион и его обитателях, никто не сомневался, что это — еще не конец. Microsoft не из тех компаний, которые готовы зарезать курицу, несущую золотые яйца. Издатели подтвердили это на выставке E3 2011, анонсировав Fable: The Journey. Правда, это оказалась совсем не та игра, которую ждали поклонники Fable. The Journey скорее стоит воспринимать как реверанс в сторону владельцев сенсорного контроллера Kinect, которые регулярно жалуются на дефицит хардкорных игр.

Однако для поклонников классической трилогии Fable у Lionhead тоже есть хорошие новости. По данным журнала Official Xbox Magazine, студия уже трудится над ролевой игрой Fable 4, которая, в отличие от The Journey, будет управляться с классического геймпада и выйдет в 2013 году. Конечно, пока это не более чем слух, но практика показывает, что предсказания таких изданий как Official Xbox Magazine сбываются довольно часто.
Новостей: 1
Новости по Fable 4
Fable 4 выйдет через пару лет PC      22.08.2011 
Когда в октябре прошлого года Lionhead выпустила Fable 3, завершив трилогию о мире Альбион и его обитателях, никто не сомневался, что это — еще не конец.More