Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 19 августа 2011
Hot! Миллиардер идет по стопам Эндрю Райана
Помните город Восторг из экшена BioShock? Нечто подобное готовится к постройке недалеко от побережья Сан-Франциско.
Комментариев: 106
Новостей: 1
 18 августа 2011
Hot! Activision не хочет воевать
В июне глава Electronic Arts Джон Рикителло позволил себе довольно резкое замечание в адрес серии Call of Duty. Что же ответила на это Activision?
Комментариев: 53
Новостей: 1
 16 августа 2011
Hot! gamescom 2011 на «Игромании.ру»
До старта gamescom 2011 остались считанные часы. На нашем сайте будут освещаться все важные события с крупнейшей игровой выставки в Европе.
Комментариев: 22
Новостей: 2
 15 августа 2011
Hot! Gears of War 3 в 3D
Главный эксклюзив всея Xbox 360 обзаведется поддержкой 3D-режима.
Комментариев: 14
Hot! Киберспортсмены попробовали Counter-Strike: Global Offensive
Valve Software подтвердила слухи — студия действительно работает над игрой Counter-Strike: Global Offensive, которая выйдет в начале следующего года.
Комментариев: 54

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 22:08 | 22.08.11
Еще в феврале студия Demiurge опубликовала ролик первого самостоятельного проекта, скролл-шутера Shoot Many Robots. Теперь же для игры нашелся издатель в лице компании Ubisoft, которая и сделала официальный анонс, а заодно выпустила новый трейлер. Небольшой спойлер сюжета: по ходу действия главному герою по имени Вальтер Тугнат придется перестрелять очень много роботов. Но это тайна, так что мы вам ничего не рассказывали.

Вальтер любит свой дробовик, а сильнее него он любит только свой джет-пак, позволяющий атаковать врагов с воздуха. Это особенно полезно в тех случаях, когда вся поверхность земли покрыта толстым слоем кровожадных машин, лязгающих бензопилами — судя по ролику, такая ситуация будет случаться не так уж редко.

Хотя для студии Demiurge это первая самостоятельная игра, ранее они активно участвовали во многих крупных проектах (Medal of Honor: Airborne, Borderlands, BioShock) и даже портировали на PC Mass Effect. Так что ждем качественной аркады, ведь в последнее время небольшие студии не перестают радовать игроков настоящими шедеврами. Игра выйдет в цифровом виде на PC, PS3 и Xbox 360.

Новостей: 1
Новости по Shoot Many Robots
Смерть роботам! PCX360PS3      22.08.2011 
Второй анонс забавного скролл-шутера Shoot Many Robots.More