Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 06 мая 2010
Hot! Герой Assassin’s Creed захватит Рим
В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 05 мая 2010
Hot! У государства попросили 500 миллионов рублей на игры
От пространных рассуждений о необходимости сотрудничать власти и разработчики игр перешли к делу. Компания "1С" при поддержке Минкомсвязи разработала проект "из шести серий военных игр-...
Комментариев: 75
Новостей: 3
 04 мая 2010
Hot! Новый God of War выйдет на PSP
Студия Ready at Dawn, ответственная за экшен God of War: Chains of Olympus для PSP, объявила о разработке новой игры. God of War: Ghost of Sparta выйдет на портативной консоли Sony в этом году и предл...
Комментариев: 25
Hot! "Игрополис Лайт" № 10(25) уже в продаже!
Первый майский номер - в бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 9
Hot! StarCraft 2 выйдет в июле
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля.
Комментариев: 41
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Кратос вербует фанатов Ubisoft

NDSPS3PSPWiiX360PC Автор: Андрей Чаплюк | 14:40 | 25.03.10
Ведущий специалист по анимации Ян-Эрик Сйовалл считает, что в падении популярности серии Prince of Persia частично виновата сама Ubisoft. Разработчики пошли по пути упрощения игрового процесса и не стали делать акцент на поединках, поэтому многие старые фанаты сериала в итоге сделали выбор в пользу God of War – серии более зрелищной, сложной и жестокой.

Но Ubisoft уверена, что Prince of Persia: The Forgotten Sands сумеет отобрать у Кратоса исконную аудиторию "Принца Персии". Конечно, жестокости уровня God of War в Forgotten Sands мы не увидим. Однако Ubisoft обещает это компенсировать грамотной постановкой боевых сцен, разбавленных нескучной акробатикой и захватывающим сюжетом. Удастся ли новой части Prince of Persia хотя бы приблизиться к планке, установленной God of War 3, станет ясно в конце мая, когда игра поступит в продажу.


Новостей: 6
Все новости по игре