Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 29 марта 2010
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ритейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 11
Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 34
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 113
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 35
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Космические баталии на PSP

PCPSP Автор: Роман Епишин | 09:40 | 29.07.09

Компания Irem Software Engineering анонсировала продолжение космической стратегии R-Type Command для PSP. Вторая часть поэтично называется R-Type Tactics 2: Operation Bitter Chocolate и пока анонсируется лишь для Японии. Там игра выйдет 29 октября.

Если в оригинальной R-Type человечество воевало с пришельцами, то в сиквеле конфликт разгорается уже между двумя группировками людей. Первая использует вооружение, построенное на трофейных инопланетных технологиях, а вторая предпочитает собственные уникальные изобретения.

По сравнению с первой частью количество доступных игроку юнитов увеличилось вдвое и достигло отметки в две сотни. Также в распоряжении флотоводцев появились новые тактические приемы, в том числе и захват вражеских кораблей.


Новостей: 2
Все новости по игре