Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 34
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 111
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 34
Новостей: 1
 18 марта 2010
Hot! Xbox 360 подружится с USB-носителями
В руки сотрудникам портала Joystiq попал любопытный технический документ, составленный главным инженером по разработке программного обеспечения компании Microsoft. Если верить опубликованным в нем све...
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Свадьба раскрыла Fable 3

PCX360 Автор: Роман Епишин | 07:26 | 30.06.09

Как церемония бракосочетания двух любящих друг друга людей может быть связана с анонсом игры? Очень просто – New York Times это доказала.

В пятничном номере в рубрике "Бракосочетания/Торжества" появилась заметка о свадьбе Эми Гилберт и Джошуа Аткинсона. Корреспондент очень коротко охарактеризовал жениха и невесту. Читатели газеты узнали, что Эми учится для получения степени кандидата наук в молекулярной медицине, а Джош работает "главным дизайнером Fable 3".

Да-да, именно "три", хотя официального анонса нового эпизода серии еще не было. Правда, слухи появлялись и ранее. Так, в марте этого года британский актер Джонатан Росс случайно (а случайно ли?) сообщил, что участвует в озвучивании персонажей Fable 3. Как обычно, Microsoft ничего не подтверждает, но ведь и дыма без огня не бывает.


Новостей: 25
Все новости по игре