Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 29
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 111
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 34
Новостей: 1
 18 марта 2010
Hot! Xbox 360 подружится с USB-носителями
В руки сотрудникам портала Joystiq попал любопытный технический документ, составленный главным инженером по разработке программного обеспечения компании Microsoft. Если верить опубликованным в нем све...
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

L.A. Noire в деталях

PS3X360 Автор: Роман Епишин | 20:55 | 09.02.10
Щедрая порция новых подробностей о приключенческом экшене L.A. Noire помогает лучше понять, чего ждать от амбициозной игры издательства Rockstar Games и студии Team Bondi. Авторы готовят серьезный, высокотехнологичный и взрослый проект.

Действие происходит в Лос-Анджелесе в 1947 году, причем город сконструирован не "от фонаря", а согласно историческим фактам. Разработчики моделируют в игре все основные детали мегаполиса в том виде, в каком они существовали именно в середине XX века. Главную роль исполняет полицейский Коул Фелпс, упорно пробивающийся с самых низов к вершине карьерной лестницы. Коул успел побывать на полях сражений Второй мировой, и призраки прошлого его не оставляют – игрокам предстоит узнать о каких-то ужасных вещах, которые полицейский совершал на войне.

В качестве детектива герой занимается расследованием убийств и часто бывает на местах преступления. Чтобы выйти на след виновного, пользователям придется внимательно осматривать все вокруг, подмечая мельчайшие детали. Помогать им подсветкой, мерцанием и прочими маркерами авторы не собираются – рассчитывать стоит лишь на свои глаза. Кроме поиска улик, важную часть расследования составляют беседы с людьми. В L.A. Noire используется "революционная" технология лицевой анимации, передающая виртуальному персонажу движение каждого мускула на лице актера. Соответственно, при допросе нужно будет не только слушать ответы, но и следить за лицом собеседника – оно выдаст лжеца с потрохами. Учитывая эту особенность игры, комфортнее всего в L.A. Noire себя будут чувствовать поклонники сериала "Обмани меня".
Новостей: 5
Все новости по игре