Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 10
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 63
Новостей: 1
 24 мая 2010
Hot! В King’s Bounty появятся "Перекрестки миров"
Компании "1С-СофтКлаб" и Katauri Interactive анонсировали дополнение "Перекрестки миров" для ролевой игры King's Bounty. Поклонникам готовят две независимые кампании, сюжетное ...
Комментариев: 29
Новостей: 2
 21 мая 2010
Hot! Fable 3 выйдет на PC – официально
Студия Lionhead подтвердила слухи о выходе Fable 3 на PC. В США компьютерная версия поступит в продажу по цене $49,99. Кроме коробочного издания, будет продаваться цифровая копия – покупатели смогут з...
Комментариев: 255
Hot! StarCraft 2 избавят от крови, мата и табака
Корейский портал FOMOS сообщает, что Blizzard все-таки придется подготовить для Южной Кореи специальную версию StarCraft 2: Wings of Liberty, которая пройдет жесткую цензуру.
Комментариев: 49
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Китай-WoW возвращается

PC Автор: Александр Милованов | 23:50 | 21.09.09
За два месяца «простоя» World of Warcraft в Китае Activision Blizzard потеряли около пятнадцати миллионов долларов, но по их кошельку это сильно не ударит – WoW снова запустили в Поднебесной. 

 Как вы помните, такую задержку вызвала смена «Акти-Близзардами» провайдера плюс новые редакции законов, которые правительство страны так своевременно решило запустить в дело. Китайцы могли целых два месяца играть в WoW бесплатно, правда, новых аккаунтов заводить не разрешалось. Теперь же феномен жанра MMORPG полностью функционирует, в том числе приносит стабильный доход. Радости китайских игроков, конечно, нет предела, но нежить у них все равно прикрывает срамные кости пририсованными кусками кожи.

Новостей: 18
Все новости по игре