Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 06 мая 2010
Hot! Герой Assassin’s Creed захватит Рим
В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы.
Комментариев: 70
Новостей: 1
 05 мая 2010
Hot! У государства попросили 500 миллионов рублей на игры
От пространных рассуждений о необходимости сотрудничать власти и разработчики игр перешли к делу. Компания "1С" при поддержке Минкомсвязи разработала проект "из шести серий военных игр-...
Комментариев: 77
Новостей: 3
 04 мая 2010
Hot! Новый God of War выйдет на PSP
Студия Ready at Dawn, ответственная за экшен God of War: Chains of Olympus для PSP, объявила о разработке новой игры. God of War: Ghost of Sparta выйдет на портативной консоли Sony в этом году и предл...
Комментариев: 25
Hot! "Игрополис Лайт" № 10(25) уже в продаже!
Первый майский номер - в бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 9
Hot! StarCraft 2 выйдет в июле
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля.
Комментариев: 41
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Дополнения для Fallout 3 спешат на PS3

PS3PCX360 Автор: Роман Епишин | 21:42 | 17.09.09
Компания Bethesda определилась с точной датой выхода Fallout 3: Game of the Year Edition, а также с датами релиза дополнений для игры на PS3. Напомним, что на консоли Sony пока не вышло ни одной загружаемой добавки для Fallout 3.

Однако ситуация будет меняться с бешеной скоростью. Если на PC и Xbox 360 дополнения выходили в течение года, то владельцы PS3 получат их за полмесяца. На 24 сентября запланирован релиз Broken Steel, 1 октября за ним последуют Operation: Anchorage и The Pitt, а 8 октября выйдут Point Lookout и Mothership Zeta.

Наконец, 16 октября состоится премьера Fallout 3: Game of the Year Edition для всех трех платформ. Специздание включает в себя оригинальную Fallout 3 и пять дополнений. Его консольные версии будут продаваться в Европе по цене 60 евро, а компьютерная обойдется покупателям в 50 евро.
Новостей: 54
Все новости по игре