Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 06 мая 2010
Hot! Герой Assassin’s Creed захватит Рим
В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 05 мая 2010
Hot! У государства попросили 500 миллионов рублей на игры
От пространных рассуждений о необходимости сотрудничать власти и разработчики игр перешли к делу. Компания "1С" при поддержке Минкомсвязи разработала проект "из шести серий военных игр-...
Комментариев: 75
Новостей: 3
 04 мая 2010
Hot! Новый God of War выйдет на PSP
Студия Ready at Dawn, ответственная за экшен God of War: Chains of Olympus для PSP, объявила о разработке новой игры. God of War: Ghost of Sparta выйдет на портативной консоли Sony в этом году и предл...
Комментариев: 25
Hot! "Игрополис Лайт" № 10(25) уже в продаже!
Первый майский номер - в бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 9
Hot! StarCraft 2 выйдет в июле
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля.
Комментариев: 41
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Как устроен шутер в мире EVE Online?

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 20:38 | 28.08.09
Глава компании CCP Хилмар Петурссон пролил свет на организацию взаимодействия игроков Dust 514 и EVE Online. Пользователи на самом деле окажутся в одной вселенной.

EVE Online – это космическая многопользовательская онлайновая игра на PC, где игроки управляют космическими кораблями. Dust 514 – недавно анонсированный консольный сетевой шутер в мире EVE. Как можно совместить эти два проекта? Хилмар уверяет, что его команда справится с такой задачей. На словах все звучит довольно логично и просто. Пользователи EVE Online смогут нанимать игроков Dust 514 в качестве живой силы для участия в сражениях за планеты. Получая от капитанов звездолетов оружие и деньги, пехотинцы будут воевать на поверхности.

При этом персонажи игроков Dust 514 не станут стремительно гибнущим пушечным мясом. Каждый из них – полноценный герой, у которого в собственности есть оружие и даже транспортные средства. Как, а главное когда CCP сумеет реализовать свой грандиозный замысел технически, не известно.
Новостей: 19
Все новости по игре