Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 04 мая 2010
Hot! Новый God of War выйдет на PSP
Студия Ready at Dawn, ответственная за экшен God of War: Chains of Olympus для PSP, объявила о разработке новой игры. God of War: Ghost of Sparta выйдет на портативной консоли Sony в этом году и предл...
Комментариев: 21
Hot! "Игрополис Лайт" № 10(25) уже в продаже!
Первый майский номер - в бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 9
Hot! StarCraft 2 выйдет в июле
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля.
Комментариев: 41
Новостей: 2
 30 апреля 2010
Hot! Слухи о сериале по S.T.A.L.K.E.R.
Слухи о телесериале по мотивам S.T.A.L.K.E.R. - прямо из блога Антона Логвинова.
Комментариев: 101
Hot! Call of Duty: Black Ops анонсирован официально
Компания Activision официально анонсировала следующий эпизод серии Call of Duty. Игра называется Call of Duty: Black Ops и выйдет 9 ноября 2010 года.
Комментариев: 61
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Brink – еще одна трилогия?

PCX360PS3 Автор: Роман Епишин | 21:57 | 27.08.09
Экшен Brink, анонсированный в июне этого года, выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 только весной 2010-го, а его создатели уже всерьез помышляют о продолжении. Причем не о каких-то там загружаемых добавках, а о полноценных второй и третьей частях.

Творческий директор студии Splash Damage Ричард Хэм видит в своем детище ни много ни мало "еще один знаковый бренд, к которому игроки захотят вернуться". Ричард признался, что с нетерпением ждет Brink 2 и 3, относительно которых разработчики уже вынашивают большие планы.

Хэм также сообщил, что осознает все риски выпуска совершенно нового проекта. "Игроки выкладывают много денег на бочку и желают знать, что получат", – заявил он, тут же оговорившись, что Brink они все же захотят попробовать, невзирая на новизну игры. Авторы уверяют, что их проект меняет сами ощущения от шутера вне зависимости от того, жаждет пользователь сильного сюжета или бесхитростного зубодробильного экшена.

Наряду с одиночной кампанией студия Splash Damage, принимавшая участие в разработке Wolfenstein, Doom и Quake, самое пристальное внимание уделяет мультиплееру. Команда старается сделать его максимально доступным для широкой аудитории и фактически развивает идеи, заложенные в Left 4 Dead. Так, в Brink заявлен "кооперативный" режим для двух команд, состоящих из восьми игроков каждая. Выйдет ли из всей этой амбициозной затеи что-то стоящее, узнаем весной.
Новостей: 4
Все новости по игре