Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 25
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 73
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 160
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Дополнительные истории для Heavy Rain

PS3 Автор: Роман Епишин | 22:15 | 26.08.09
Соорудить загружаемое дополнение для экшена, особенно если у него есть мультиплеерный режим, сравнительно легко. Достаточно сконструировать пару новых карт и наводнить их врагами. Но как сделать добавку для интерактивного психологического триллера? У создателей Heavy Rain есть рецепт.

Основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж в ходе выставки GamesCom поделился своими соображениями на этот счет. Он заявил следующее: "Мы сейчас ведем переговоры с Sony о том, чтобы выпустить дополнительный загружаемый контент (для Heavy Rain) в виде приквелов или сиквелов о персонажах. Я уверен, люди привяжутся к некоторым героям и захотят узнать их получше". Таким образом, если Sony одобрит затею, и если Heavy Rain будет пользоваться достаточным спросом, разработчики, может статься, выпустят ряд сюжетных добавок, посвященных отдельным действующим лицам.

Напомним, что релиз интерактивного триллера, создающегося эксклюзивно для PlayStation 3, запланирован на первую половину 2010 года.
Новостей: 24
Все новости по игре