Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 34
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 111
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 34
Новостей: 1
 18 марта 2010
Hot! Xbox 360 подружится с USB-носителями
В руки сотрудникам портала Joystiq попал любопытный технический документ, составленный главным инженером по разработке программного обеспечения компании Microsoft. Если верить опубликованным в нем све...
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Свежие подробности о Rage

PCX360PS3 Автор: Роман Епишин | 05:39 | 22.07.09

Сайт Shacknews опубликовал новую информацию об экшене Rage, разработкой которого занимается студия id Software. Источником сведений послужил свежий номер журнала Game Informer.

По сюжету главному герою игры чудом удается пережить катастрофу глобального масштаба – падение на планету огромного астероида. Когда персонаж приходит в себя, он обнаруживает, что его подземное убежище разрушено, товарищи мертвы, а банк данных уничтожен. Выбравшись на поверхность, он отправляется в путешествие по пустоши и знакомится с мрачным постапокалиптическим миром, которым управляет загадочная группа с незамысловатым названием Руководство (The Authority). По неведомым причинам местная администрация назначает солидную награду тому, кто выдаст ей кого-нибудь из людей, переживших катастрофу в убежищах. Разобраться в тайнах Руководства – глобальная задача.

Кроме сценарных подробностей, Game Informer и Shacknews обнародовали интересные детали и о самой игре. Стало известно, что герой в Rage сможет своими руками конструировать различные устройства, включая сторожевые турели и радиоуправляемые автомобильные бомбы, при наличии у него нужных деталей и чертежей. Много времени в проекте уделяется гоночным соревнованиям, участники которых могут подбирать на трассе различные бонусы. Для победы в заездах герой должен модернизировать машину, улучшая ускорение, управляемость и подвеску, а также устанавливая щиты, магнит, притягивающий бонусы, и другие "примочки". Модернизировать также можно и ручное оружие, к примеру, устанавливая оптику на арбалет и используя различные типы боеприпасов. Известно, что в арсенале персонажа будет трехконечный бумеранг.

Rage создается для PC, Xbox 360 и PS3, причем все версии, по словам разработчиков, идентичны. Однако компьютерная отличается более высоким разрешением и улучшенным сглаживанием. Версия для Xbox 360 выйдет на нескольких DVD, но id пока не решила, на сколько именно частей делить игру. В идеале нужно "распилить" ее натрое, но с этим возникают технические сложности. Управление в Rage "затачивается" под консольный контроллер, хотя можно будет использовать и мышь.

Никакой конкретики касательно даты выхода не прозвучало, однако примерные рамки авторы все же обозначили. Игра точно не выйдет в этом году, но, может быть, появится до 2011-го.


Новостей: 14
Все новости по игре