Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 9
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 10
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ретейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 38
Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 36
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Музыкальная "барахолка" в Rock Band

PCX360PS3Wii Автор: Роман Епишин | 03:42 | 20.07.09

Продажа дополнительных песен для музыкального симулятора Rock Band обеспечивает его создателям неплохой доход. Но скоро отхватить свой кусок от этого пирога смогут и сторонние композиторы.

Компании MTV Games и Harmonix анонсировали сеть Rock Band Network, через которую любой желающий сможет загрузить песню собственного сочинения в музыкальный магазин Rock Band. Оттуда ее, предварительно прослушав, будут за деньги скачивать игроки со всего мира. Автору полагается 30% от дохода, притом что он сам решает, почем продавать композицию. Правда, цена должна быть не менее 50 центов и не более $3. Адаптацией готовых треков к стандартам игры займутся "обученные Harmonix фрилансеры", так что ломать голову над техническими вопросами самому композитору не придется.

Запуск Rock Band Network запланирован на этот год, на пока лишь на Xbox 360. Подробнее о сети можно узнать на официальном сайте.


Новостей: 11
Все новости по игре