Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 06 мая 2010
Hot! Герой Assassin’s Creed захватит Рим
В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 05 мая 2010
Hot! У государства попросили 500 миллионов рублей на игры
От пространных рассуждений о необходимости сотрудничать власти и разработчики игр перешли к делу. Компания "1С" при поддержке Минкомсвязи разработала проект "из шести серий военных игр-...
Комментариев: 48
Новостей: 3
 04 мая 2010
Hot! Новый God of War выйдет на PSP
Студия Ready at Dawn, ответственная за экшен God of War: Chains of Olympus для PSP, объявила о разработке новой игры. God of War: Ghost of Sparta выйдет на портативной консоли Sony в этом году и предл...
Комментариев: 22
Hot! "Игрополис Лайт" № 10(25) уже в продаже!
Первый майский номер - в бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 9
Hot! StarCraft 2 выйдет в июле
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля.
Комментариев: 41
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Fallout 3 уперлась в потолок

PCX360PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 12:00 | 20.07.09

Джефф Гардинер из Bethesda рассказал журналистам о планах по развитию Fallout 3. Он предпочел сохранить в тайне множество любопытных деталей, но категорично заявил, что разработчики не собираются поднимать планку развития героя выше 30 уровня. "Это очень плохо повлияло бы на баланс", – сказал Гардинер.

Напомним, что в оригинальной Fallout 3 герой не мог развиться выше 20 уровня, но в дополнении Broken Steel границу подняли еще на десяток уровней. Джефф Гардинер признал, что столь низкая планка развития – ошибка Bethesda, однако исправить ее без ущерба балансу уже невозможно.


Новостей: 61
Все новости по игре