Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 65
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 199
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 90
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

В Китае World of Warcraft "упал" и не встает

PC Автор: Роман Епишин | 05:29 | 08.07.09

Целая драма разыгрывается вокруг World of Warcraft в Китае. Игровые сервера в стране были отключены еще 7 июня и должны были заработать в конце месяца, но безнадежно "лежат" до сих пор.

Чудовищный в плане убытков простой вызван передачей прав на управление игрой в регионе от оператора The9 компании NetEase. Последняя по условиям сделки должна заплатить Activision Blizzard $301,5 миллиона, но если функционирование проекта не будет налажено в ближайшее время, эта сумма станет слабым утешением. Меж тем даже примерная дата запуска World of Warcraft в Китае еще не определена. "Мы столкнулись с рядом факторов, которые не можем контролировать, поэтому запуск серверов будет отложен. В данный момент у нас нет четкой даты открытия (игры)", – заявляет NetEase.

Не исключено, что под злополучными "факторами" подразумеваются бюрократические проволочки. В Китае запуск и перезапуск MMORPG проходит под государственным контролем и связан с выдачей официальных лицензий, что значительно тормозит процедуру. Тем временем, по данным Yahoo, компании-операторы конкурирующих проектов увеличивают расходы на рекламу, чтобы привлечь как можно больше "освободившихся" игроков. По некоторым данным, на азиатский регион приходится до половины всей 11-миллионной аудитории World of Warcraft. И света в конце туннеля для Activision Blizzard и NetEase пока не видно.


Новостей: 19
Все новости по игре