Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 мая 2010
Hot! Пятнадцать часов в компании с убийцей
Ubisoft обещает, что экшен Assassin's Creed: Brotherhood не превратится в мультиплеерный придаток ко второй части серии. Издатели сообщают, что прохождение одиночной кампании займет не менее 15 ча...
Комментариев: 45
Новостей: 1
 08 мая 2010
Hot! Узнай все про Alan Wake
Видеомарафон уже на подходе - самое время задавать вопросы его ведущим!
Комментариев: 142
Новостей: 1
 07 мая 2010
Hot! StarCraft 2 адаптируют под любой кошелек
Компания Blizzard разъяснила свою гибкую ценовую политику в отношении стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty. Предыдущие сообщения касательно абонентской платы остаются в силе, но будет и альтернатив...
Комментариев: 184
Новостей: 1
 06 мая 2010
Hot! Герой Assassin’s Creed захватит Рим
В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы.
Комментариев: 82
Новостей: 1
 05 мая 2010
Hot! У государства попросили 500 миллионов рублей на игры
От пространных рассуждений о необходимости сотрудничать власти и разработчики игр перешли к делу. Компания "1С" при поддержке Минкомсвязи разработала проект "из шести серий военных игр-...
Комментариев: 82
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

История бездомных симов

PC Автор: Роман Епишин | 10:02 | 17.06.09

Британский студент Робин Буркиншоу решил перенести эксперимент с бездомными симами из The Sims 2 в The Sims 3. Результат превзошел все ожидания: рождаемые игрой персонажи настолько реалистичны, что легко вызывают бурю эмоций.

В рамках эксперимента Робин создал двух героев – отца по имени Кев и дочь Элис, которым он организовал "жилье" из двух скамеек в парке под открытым небом. При этом он так подобрал черты характера персонажей, что Кев получился полнейшим негодяем, который не способен добиться успеха ни в одной профессии, ненавидит детей и обвиняет собственную дочь во всех своих неудачах. Элис же оказалась тихой, несчастной, угрюмой девочкой, стоически переносящей все жизненные невзгоды.

Поместив странную пару в виртуальный город, Робин принялся наблюдать за ними, провоцировать различные жизненные ситуации и описывать происходящее в своем блоге (с картинками!). Эксперимент перерос в целый сериал: в одном эпизоде Кев пытался соблазнять женщин в парке, в другом Элис забралась в чужую спальню, чтоб раз в жизни поспать в кровати, в третьем она отправилась воровать еду…

В идеале, эксперимент Робина должен не просто позабавить публику, а привлечь внимание к реальным семьям, оказавшимся в такой же тяжелой жизненной ситуации, как Элис и Кев. Хочется верить, что хоть кто-то об этом задумается.


Новостей: 29
Все новости по игре