Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 29 марта 2010
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ретейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 32
Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 35
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 113
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 35
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Чего ждать от Zeno Clash 2?

PC Автор: Роман Епишин | 04:55 | 16.06.09

В интервью изданию Eurogamer основатель чилийской студии ACE Team Карлос Борде рассказал, чего игрокам стоит ждать от второй части Zeno Clash. Среди прочих новаций авторы называют и ролевую модель.

Прежде всего разработчики собираются усовершенствовать, казалось бы, и без того отличную систему ближнего боя. Они готовят новые приемы и придумывают интересные способы взаимодействия персонажа с окружающей средой. Кроме того, ACE Team всерьез помышляет вывести на сцену не одного, а сразу нескольких главных героев, однако эта идея окончательно еще не утверждена.

Наконец, разработчики замышляют "пришить" к своему экшену элементы RPG. Речь идет о прокачке персонажа, инвентаре, побочных квестах и прочих атрибутах. Но когда все это воплотится в жизнь, пока не сообщается.


Новостей: 13
Все новости по игре