Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 40
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 42
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 57
Новостей: 1
 14 апреля 2010
Hot! Создатели BioShock 2 возрождают XCOM
2K Games объявила, что студия 2K Marine, ответственная за появление на свет BioShock 2, работает над новым проектом из некогда культовой серии XCOM.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

В R.U.S.E. можно играть на столе

PC Автор: Роман Епишин | 09:05 | 03.06.09

В дебютном ролике стратегии R.U.S.E. многих впечатлила не столько концепция игры, сколько интересный художественный прием авторов видео. Двое соперников управляли войсками, сидя за столом, причем битва разворачивалась прямо на столешнице, служившей дисплеем.

Однако в ходе E3 выяснилось, что это вовсе не художественный прием, а реальная возможность. В R.U.S.E. действительно можно играть на столе, правда, покупка такой "мебели" обойдется примерно в $15 000. Стол называется Microsoft Surface и представляет собой специальное устройство с расположенным горизонтально сенсорным экраном. Файлы и, соответственно, юниты в игре на нем и в самом деле можно перетаскивать руками. Вот только многие ли готовы выложить такие деньги, чтобы обогатить свой опыт борьбы с нацистами в стратегии о Второй мировой?


Новостей: 8
Все новости по игре