Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 05 мая 2010
Hot! У государства попросили 500 миллионов рублей на игры
От пространных рассуждений о необходимости сотрудничать власти и разработчики игр перешли к делу. Компания "1С" при поддержке Минкомсвязи разработала проект "из шести серий военных игр-...
Комментариев: 0
Новостей: 3
 04 мая 2010
Hot! Новый God of War выйдет на PSP
Студия Ready at Dawn, ответственная за экшен God of War: Chains of Olympus для PSP, объявила о разработке новой игры. God of War: Ghost of Sparta выйдет на портативной консоли Sony в этом году и предл...
Комментариев: 22
Hot! "Игрополис Лайт" № 10(25) уже в продаже!
Первый майский номер - в бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 9
Hot! StarCraft 2 выйдет в июле
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля.
Комментариев: 41
Новостей: 1
 30 апреля 2010
Hot! Слухи о сериале по S.T.A.L.K.E.R.
Слухи о телесериале по мотивам S.T.A.L.K.E.R. - прямо из блога Антона Логвинова.
Комментариев: 101
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Brink – антиутопия от Bethesda

PCX360PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 02:45 | 03.06.09

На днях мы уже писали, что в Сети открылась рекламная страничка Brink – нового проекта Splash Damage и Bethesda, но сегодня разработчики поделились новой информацией об игре.

Brink забросит нас в мир будущего, в котором человечество медленно вырождается, смирившись со своей судьбой после серии наводнений и экологических катастроф. Последний оплот цивилизации… нет, не Сион. Ковчег! Выбор у обитателя Brink не слишком богат: сражаться на стороне службы безопасности Ковчега, либо стать одним из силовиков шаблонного сопротивления. Шон Бреннан из Bethesda, выступающий как издатель и консультант проекта, утверждает, что по качеству Brink будет вполне сопоставима с Fallout 3.

В этом сезоне моден жанр командных боевиков, и что же – "нате, любимые", создавайте уникального персонажа с ролевыми элементами, выбрав один из четырех классов, и сражайтесь на здоровье. Для получения опыта предусмотрена динамическая система генерации заданий, которая оценивает состав отряда, размер (до 8 человек), опытность и прочие параметры. Во избежание стрессов у начинающих игроманов предусмотрена "тревожная" кнопка S.M.A.R.T. Нажавший на нее игрок передаст управление компьютеру, и тот, исходя из ситуации, выполнит самое адекватное в данный момент действие. Мы смотрим, игра играет. Если Bethesda была честна с нами и не обрабатывала скриншоты в графическом редакторе, то графика игры — настоящий прорыв. Те кадры, которые появились в Сети, близки к настоящим картинам. Посмотрите на них сами!

Brink поступит в продажу следующей весной. Отправиться в Ковчег смогут владельцы РС, Xbox 360 и PlayStation 3.


Новостей: 4
Все новости по игре