Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 06 мая 2010
Hot! Герой Assassin’s Creed захватит Рим
В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы.
Комментариев: 69
Новостей: 1
 05 мая 2010
Hot! У государства попросили 500 миллионов рублей на игры
От пространных рассуждений о необходимости сотрудничать власти и разработчики игр перешли к делу. Компания "1С" при поддержке Минкомсвязи разработала проект "из шести серий военных игр-...
Комментариев: 76
Новостей: 3
 04 мая 2010
Hot! Новый God of War выйдет на PSP
Студия Ready at Dawn, ответственная за экшен God of War: Chains of Olympus для PSP, объявила о разработке новой игры. God of War: Ghost of Sparta выйдет на портативной консоли Sony в этом году и предл...
Комментариев: 25
Hot! "Игрополис Лайт" № 10(25) уже в продаже!
Первый майский номер - в бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 9
Hot! StarCraft 2 выйдет в июле
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля.
Комментариев: 41
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Capcom и SEGA голосуют за PhysX

PCX360PS3WiiPSPNDS Автор: Роман Епишин | 03:34 | 28.04.09

Компания NVIDIA сообщила, что издательства Capcom и SEGA заключили соглашение с подразделением NVIDIA PhysX, чтобы использовать популярный физический движок в своих проектах. Правда, пока известно название лишь одной игры.

Capcom лицензировала PhysX для экшена Dark Void, который выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в этом году. SEGA же конкретных игр не назвала, но купила права на использование PhysX всеми своими студиями, так что очередные приключения ежа Соника точно будут физически правдоподобными. Данная технология отлично зарекомендовала себя не в одном десятке игр, включая Mirror's Edge, Sacred 2 и Mass Effect.


Новостей: 13
Все новости по игре