Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 40
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 42
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 57
Новостей: 1
 14 апреля 2010
Hot! Создатели BioShock 2 возрождают XCOM
2K Games объявила, что студия 2K Marine, ответственная за появление на свет BioShock 2, работает над новым проектом из некогда культовой серии XCOM.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

F.E.A.R. 2 разрешили в Австралии

PC Автор: Роман Епишин | 11:38 | 16.12.08

В конце ноября австралийские цензоры наложили вето на экшен F.E.A.R. 2: Project Origin, закрыв ему доступ в страну. Причиной послужило обилие в игре жестоких сцен, не соответствующее рейтингу MA 15+ (от 15 лет).

По местной классификации это – максимально жесткое возрастное ограничение, так что с проблемами в Австралии сталкиваются многие проекты, занесенные европейскими цензорами в возрастную группу "от 18 лет". Однако на этой неделе суровые чиновники неожиданно смягчились и дали игре зеленый свет. Интересно, что F.E.A.R. 2 поступит в продажу без всяких изменений: австралийская аудитория получит доступ к тем же кровавым ужасам, что и весь мир. По словам главы классификационной комиссии Тревора Гриффина, более тщательная проверка экшена позволила пересмотреть первоначальное решение.


Новостей: 29
Все новости по игре