Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 06 мая 2010
Hot! Герой Assassin’s Creed захватит Рим
В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 05 мая 2010
Hot! У государства попросили 500 миллионов рублей на игры
От пространных рассуждений о необходимости сотрудничать власти и разработчики игр перешли к делу. Компания "1С" при поддержке Минкомсвязи разработала проект "из шести серий военных игр-...
Комментариев: 75
Новостей: 3
 04 мая 2010
Hot! Новый God of War выйдет на PSP
Студия Ready at Dawn, ответственная за экшен God of War: Chains of Olympus для PSP, объявила о разработке новой игры. God of War: Ghost of Sparta выйдет на портативной консоли Sony в этом году и предл...
Комментариев: 25
Hot! "Игрополис Лайт" № 10(25) уже в продаже!
Первый майский номер - в бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 9
Hot! StarCraft 2 выйдет в июле
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля.
Комментариев: 41
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Австралия получит другую Fallout 3

PC Автор: Роман Епишин | 09:22 | 11.08.08

Австралийская Комиссия по классификации фильмов и литературы сочла ролевой проект Fallout 3 слишком грубым и жестоким для нежного населения страны. В результате продажу игры на континенте запретили.

Главной проблемой цензоры посчитали слишком частое упоминание наркотиков и предложили разработчикам внести исправления. Те охотно откликнулись и подготовили для Австралии специальную версию. Что именно они изменили, пока не сообщается, но отредактированный вариант Комиссия одобрила – он получил самый жесткий по местным стандартам рейтинг «МА15+», запрещающий продажу игры лицам, не достигшим пятнадцати лет.


Новостей: 54
Все новости по игре