Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 27 апреля 2010
Hot! Ветераны Command & Conquer занялись MMO-стратегией
Издательство Trion Worlds анонсировало онлайновую стратегию End of Nations, над которой трудится студия Petroglyph Games. Команда разработчиков состоит из выходцев из студии Westwood, создавшей серию ...
Комментариев: 19
Hot! The Sims 3 выйдет на консолях
Подтверждая давние слухи, издательство Electronic Arts анонсировало консольные версии симулятора жизни The Sims 3. Этой осенью игра появится на Xbox 360, PlayStation 3, Wii и DS.
Комментариев: 22
Новостей: 1
 26 апреля 2010
Hot! Новый Mobi - теперь в онлайне!
Состоялся перезапуск сайта Mobi.ru
Комментариев: 13
Новостей: 1
 23 апреля 2010
Hot! "Легендарная" Halo: Reach – для настоящих фанатов
Microsoft рассказала о трех версиях Halo: Reach, которые поступят в магазины осенью этого года. Помимо стандартной версии, в продаже можно будет найти и ограниченное издание.
Комментариев: 39
Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 47
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Лис в тылу врага

PC Автор: Андрей Чаплюк | 11:01 | 17.04.08

"1С" и компания Best Way анонсировали игру "В тылу врага 2: Лис пустыни" – второе дополнение к популярному тактическому боевику. На этот раз боевые действия развернутся в 1941 году на территории Северной Африки и острова Крит.

Разработчики приготовят две сюжетные кампании по пять миссий, предложив нам встать на сторону немецких войск или союзников. "В тылу врага 2: Лис пустыни" предложит реалистичную интерактивную среду: все игровые объекты взаимодействуют по законам физики и могут быть разрушены, а любые предметы, в том числе обломки взорванной техники, использованы как укрытие.

В игре появятся более двухсот единиц детально проработанной и исторически достоверной бронетехники, артиллерии, авиации и кораблей. Также обещают удобный интерфейс, специальный редактор и пять многопользовательских режимов. Дата выхода будет объявлена позже.


Новостей: 5
Все новости по игре