Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 29
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 111
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 34
Новостей: 1
 18 марта 2010
Hot! Xbox 360 подружится с USB-носителями
В руки сотрудникам портала Joystiq попал любопытный технический документ, составленный главным инженером по разработке программного обеспечения компании Microsoft. Если верить опубликованным в нем све...
Комментариев: 27
  • Электрический кран балка

    мостовых кранов в Красноярске. Сервис

    спецмаш24.рф

  • Тут

    Кольца на заказ. Получите спец. Цену на изготовление изделия

    iprint.ru

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Лис в тылу врага

PC Автор: Андрей Чаплюк | 11:01 | 17.04.08

"1С" и компания Best Way анонсировали игру "В тылу врага 2: Лис пустыни" – второе дополнение к популярному тактическому боевику. На этот раз боевые действия развернутся в 1941 году на территории Северной Африки и острова Крит.

Разработчики приготовят две сюжетные кампании по пять миссий, предложив нам встать на сторону немецких войск или союзников. "В тылу врага 2: Лис пустыни" предложит реалистичную интерактивную среду: все игровые объекты взаимодействуют по законам физики и могут быть разрушены, а любые предметы, в том числе обломки взорванной техники, использованы как укрытие.

В игре появятся более двухсот единиц детально проработанной и исторически достоверной бронетехники, артиллерии, авиации и кораблей. Также обещают удобный интерфейс, специальный редактор и пять многопользовательских режимов. Дата выхода будет объявлена позже.


Новостей: 5
Все новости по игре