Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 30 апреля 2010
Hot! Слухи о сериале по S.T.A.L.K.E.R.
Слухи о телесериале по мотивам S.T.A.L.K.E.R. - прямо из блога Антона Логвинова.
Комментариев: 99
Hot! Call of Duty: Black Ops анонсирован официально
Компания Activision официально анонсировала следующий эпизод серии Call of Duty. Игра называется Call of Duty: Black Ops и выйдет 9 ноября 2010 года.
Комментариев: 59
Hot! Переезд серверов успешно завершен
Серверы сайта "Игромании" переехали в новый дата-центр. Просим вас сообщать обо всем необычном в комментариях к этой новости.
Комментариев: 41
Новостей: 1
 29 апреля 2010
Hot! Infinity Ward скоро закроют
Аналитик агентства Janco Partners Майк Хики считает, что Infinity Ward будет закрыта сразу же после выхода второго сборника карт для Modern Warfare 2. Напомним, что первый из двух обещанных аддонов, S...
Комментариев: 88
Новостей: 1
 28 апреля 2010
Hot! Технические работы на сайте "Игромании"
Дорогие друзья, завтра, 29 апреля 2010 года, планируется переезд серверов нашего сайта в новый дата-центр. В связи с этим примерно с 12:00 дня по московскому времени Igromania.ru прекратит свою работу...
Комментариев: 74
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Стратеги выбирают РС!

PC Автор: Андрей Чаплюк | 02:07 | 21.03.08

Разговоры о кончине РС как игровой платформы не имеют под собой никаких оснований. Так считает продюсер Red Alert 3, который уверен, что персоналки – идеальная платформа для RTS, а связка клавиатуры и мышки – совершенный инструмент, недоступный консольщикам.

Конечно, разработчики пытаются немного сгладить различия между игрой на РС и консолях, совершенствуя игровой интерфейс. Однако кроссплатформенного геймплея между владельцами разных платформ в стратегиях в ближайшие годы не будет – слишком велико преимущество РС-стратегов.


Новостей: 29
Все новости по игре