Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 апреля 2010
Hot! "Легендарная" Halo: Reach – для настоящих фанатов
Microsoft рассказала о трех версиях Halo: Reach, которые поступят в магазины осенью этого года. Помимо стандартной версии в продаже можно будет найти и ограниченное издание.
Комментариев: 4
Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 41
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 57
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Уволен за рецензию

PC Автор: Андрей Чаплюк | 03:06 | 30.11.07

В Сети разгорается громкий скандал, связанный с недавним боевиком Kane and Lynch: Dead Men. Сразу несколько источников сообщают, что Джефф Гертсманн, известный рецензент и редактор популярного сайта GameSpot, был уволен с работы из-за этой игры.

В рецензии на Kane and Lynch: Dead Men Гертсманн жестко раскритиковал проект, поставив ему лишь 6 из 10 баллов. Некоторые считают, что это вызвало недовольство Eidos, которая приложила руку к увольнению редактора, разорвав рекламный контракт с сайтом. Стоит отметить, что GameSpot очень активно рекламировал игру, поэтому рецензия Гертсманна совсем не вписывалась в рамки редакционной политики.


Новостей: 15
Все новости по игре