Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 08 сентября 2011
Hot! Max Payne 3 выходит в марте
После нескольких переносов триквел культового шутера все-таки определился с окончательной датой релиза.
Комментариев: 41
Hot! Запуск Wii U могут отложить на неопределенный срок
Новая консоль Nintendo Wii U, которая была представлена в этом году на выставке Е3, может задержаться на неопределенный срок.
Комментариев: 20
Новостей: 1
 06 сентября 2011
Hot! Разработчики Halo 4 бегут от Microsoft
Halo 4 в лучшем случае выйдет через год, а команда 343 Industries уже несет потери – на днях ее покинул творческий директор Райан Пэйтон...
Комментариев: 17
Новостей: 2
 05 сентября 2011
Hot! Call of Duty: Elite назначили цену
Во время саммита Call of Duty XP представители Activision наконец-то ответили на главный вопрос — сколько же будет стоить подписка на сервис Call of Duty: Elite?
Комментариев: 58
Hot! Октябрьская кибернетическая революция
Square Enix не стала долго мучить пытливых фанатов и официально подтвердила тот факт, что в разработке находится первое загружаемое дополнение для ролевого экшена Deus Ex: Human Revolution.
Комментариев: 37

Самые комментируемые новости

return man 3
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

X360 Автор: Андрей Чаплюк | 15:16 | 06.09.11
Halo 4 в лучшем случае выйдет через год, а команда 343 Industries уже несет потери — на днях ее покинул творческий директор Райан Пэйтон, который решил основать собственную студию под названием Camouflaj.

Особенно настораживает причина увольнения Пэйтона. Сам он утверждает, что ушел из 343 Industries, так как потерял интерес к разработке Halo 4. «Та Halo, которую я хотел сделать, должна была стать совершенно другой. Не думаю, что у меня была возможность что-то изменить в этом плане. Я доволен сотрудничеством с Microsoft. Но спустя несколько лет я понял, что потерял интерес к работе над этим проектом», — заявил Пэйтон. На самом деле такие слова не могут не вызывать опасений за судьбу Halo 4. Согласитесь, что на свете найдется не так много разработчиков, которые добровольно отказались бы участвовать в создании новой Halo. Тут возможны только два варианта — либо Пэйтон хотел изменить Halo так, как этого не могла допустить Microsoft, либо он, напротив, придерживался курса, взятого Bungie, и возражал против навязанных издателями нововведений. В любом случае хочется верить, что 343 Industries, оставшаяся без одного из ключевых сотрудников, не собьется с пути и не подведет поклонников Halo.

Новостей: 11
Новости по Halo 4
Разработчики Halo 4 бегут от Microsoft PC      06.09.2011 
Halo 4 в лучшем случае выйдет через год, а команда 343 Industries уже несет потери – на днях ее покинул творческий директор Райан Пэйтон...More
Halo — новая трилогия и другие сюрпризы PC      29.08.2011 
В минувшие выходные сотрудники студии 343 Industry раскрыли некоторые подробности о четвертой части Halo.More