Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 26 августа 2011
Hot! Амбициозный проект от создателей Limbo
Студия Playdead обещает выпустить новую игру. Но, как говорится: обещанного три года ждут.
Комментариев: 0
Hot! Современные киборги
Компания Square Enix сняла короткометражный документальный фильм о современных киборгах.
Комментариев: 209
Новостей: 1
 19 августа 2011
Hot! Миллиардер идет по стопам Эндрю Райана
Помните город Восторг из экшена BioShock? Нечто подобное готовится к постройке недалеко от побережья Сан-Франциско.
Комментариев: 107
Новостей: 1
 18 августа 2011
Hot! Activision не хочет воевать
В июне глава Electronic Arts Джон Рикителло позволил себе довольно резкое замечание в адрес серии Call of Duty. Что же ответила на это Activision?
Комментариев: 54
Новостей: 1
 16 августа 2011
Hot! gamescom 2011 на «Игромании.ру»
До старта gamescom 2011 остались считанные часы. На нашем сайте будут освещаться все важные события с крупнейшей игровой выставки в Европе.
Комментариев: 22

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 23:25 | 26.08.11
После грандиозного успеха платформера Limbo маленькая датская студия Playdead стала известна всему миру. Чем она собираются заняться теперь? Оказывается, там уже начали трудиться над новой игрой, основанной на базе движка Unity. Его знают, в первую очередь, по многочисленным браузерным играм с трехмерной графикой, так что многие сейчас наверняка поморщились. Ну, Crysis 3 на нем сделать не получится, это правда. Но кому как не современным игрокам знать, что графика — это еще не все.

«Вы не представляете, насколько трудно создать свой движок. Это как создать еще одну игру. А наш следующий проект, знаете ли, несколько более амбициозный, чем Limbo. Так что мы просто не хотим начинать делать все с нуля», — говорит директор Арнт Дженсен. Глава студии Playdead Дино Патти поддерживает коллегу: «Мы не можем использовать движок Limbo, он хорош только при черно-белой графике, а вот с цветом работать совсем не умеет».

Не знаем как вас, а нас такие аргументы вполне убедили. Unity достаточно легкий движок, который можно быстро освоить и выдать на-гора отличный продукт. Мы бы не отказались поиграть в новую игру от Playdead в следующем году. Как, и вы бы тоже не отказались? «Увы, хорошие игры так быстро не делаются. Думаю, разработка займет у нас, по крайней мере, три с половиной года», — безжалостно разбивает надежды игроков Дино Патти. Три с половиной года! Да, похоже, в Дании готовят действительно что-то масштабное.
 
Нет прикрепленных новостей