Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 28 июля 2011
Hot! Nintendo 3DS подешевеет в августе
Nintendo решила бороться с низкими продажами портативной консоли 3DS самым эффективным способом. Компания готова снизить цены на приставку, о чем объявила официально.
Комментариев: 41
Новостей: 1
 27 июля 2011
Hot! Третья распродажа Humble Indie Bundle
Независимые разработчики в третий раз устраивают благотворительную распродажу Humble Indie Bundle.
Комментариев: 56
Новостей: 1
 26 июля 2011
Hot! Мафия и армия заключили союз
Создатели экшена Mafia и тактического шутера Operation Flashpoint основали новую студию.
Комментариев: 56
Новостей: 1
 25 июля 2011
Hot! Онлайновые режимы Vita
Компания Sony поделилась подробностями о социальных и онлайновых возможностях Vita.
Комментариев: 15
Новостей: 1
 21 июля 2011
Hot! «Игрополис.ру» ищет авторов!
Хорошо разбираетесь в играх? Способны писать отличные статьи? Хотите присоединиться к коллективу сайта «Игрополис.ру»? Тогда эта новость для вас!
Комментариев: 60

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Vita Автор: Павел Бажин | 21:57 | 25.07.11
Компания Sony поделилась подробностями о сетевых возможностях Vita. Всего планируется три онлайновых режима. Первый, Near, похож на функцию SpotPass в Nintendo 3DS: ваша консоль ищет находящиеся в радиусе ее действия приставки и собирает с них информацию. Вы сможете посмотреть, во что любят играть окружающие вас люди, где вы их встретили, а также обменяться с ними подарками. Сувенирами могут быть различные виртуальные предметы или даже доступ к определенным режимам игры. Так что, вернувшись домой, вы вполне можете обнаружить, что стали владельцем редкой вещички в популярной игре или разлочили специальную миссию. В свою очередь, вы также можете подготовить подарки для других игроков, используя специальную «коробку» размером в 100 килобайт.

Второй режим под названием Party является аналогом социальной сети. Самой полезной возможностью будет межигровой чат — общаться с друзьями можно будет, даже если они играют в другие игры. Обещается и френд-лист, и возможность присоединиться к игре друга, и другие функции из ассортимента «больших» приставок.

Третьим режимом станет LiveArea: с его интерфейса будет начинаться каждая игра. В системе комментариев будет вестись обсуждение игры, достижений игроков и других интересных тем. А разработчики смогут оформить эту страничку в соответствии со стилем игры, а также разместить на ней различные объявления и анонсы — например, о выходящих вскоре дополнениях. Но сотрудники Sony предупреждают, что студиям и издательствам стоит воздержаться от «спама» такого рода объявлениями, чтобы не раздражать владельцев консоли. Кроме этого, LiveArea сумеет определить местоположение игрока (даже если у него самая простая модель с Wi-Fi без 3G) и передать эту информацию разработчикам. В Sony сами не знают, зачем они это сделали: мол, функция полезная, а применение рано или поздно найдется.
 
Нет прикрепленных новостей