Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 665
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 111
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 179
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154
Новостей: 1
 10 июня 2011
Hot! Взломщики PSN арестованы!
В Барселоне испанская полиция арестовала трех хакеров, подозреваемых во взломе сервиса PSN.
Комментариев: 291

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

NDSPCPS3VitaWiiWii UX360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:48 | 29.06.11
В этом году на выставке Е3 было показано не так много новых игр. Rockstar Games так и не привезла Grand Theft Auto 5, а короткий ролик Halo 4 оставил больше вопросов, чем дал ответов. Однако среди новинок, которые издатели привезли в Лос-Анджелес, нашлись те, что заслужили внимание со стороны критиков и были отмечены в рамках церемонии Best of E3 Game Critics Awards.

Больше всего экспертам понравился экшен BioShock Infinite от Irrational Games — он победил в четырех номинациях, среди которых и самая престижная — «Лучшая игра выставки». Кроме того, BioShock Infinite признали лучшей оригинальной игрой, лучшим приключенческим экшеном и лучшей игрой для РС. Успехи игры позволили издательству 2K Games обогнать конкурентов и собрать наибольшее количество наград.

Лишь немного от 2K Games отстала Electronic Arts, в активе которой победы в трех номинациях. Пока сложно судить о том, какая из игр, Battlefield 3 или Modern Warfare 3, станет главным хитом этой осени, но пока счет 1:0 в пользу детища DICE. По итогам Best of E3 Game Critics Awards Battlefield 3 признали лучшим шутером и отметили за лучший сетевой режим. Еще одну награду в копилку Electronic Arts принес футбольный симулятор FIFA Soccer 12 — его признали лучшей игрой спортивной тематики.

Нельзя не отметить и успехи The Elder Scrolls 5: Skyrim. По мнению экспертов, продолжение знаменитой саги оказалось не только лучшим среди других ролевых игр, но и победило в номинации «Лучшая игра для консолей». Лучшим файтингом стала Street Fighter X Tekken от Capcom, а награду за лучший гоночный симулятор получили создатели Forza Motorsport 4.

Больше всего споров было вокруг выбора лучшего «железа». На почетный титул претендовали две новинки — PlayStation Vita от Sony и Wii U от Nintendo. Однако эксперты учли тот факт, что разработчики Wii U скрыли многие подробности новой платформы, и в итоге отдали награду Sony и Vita. Хотя и Nintendo без приза не осталась — игру The Legend of Zelda: Skyward Sword для Wii признали лучшим проектом с сенсорным управлением.
Новостей: 131
Все новости по игре