Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 665
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 111
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 179
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154
Новостей: 1
 10 июня 2011
Hot! Взломщики PSN арестованы!
В Барселоне испанская полиция арестовала трех хакеров, подозреваемых во взломе сервиса PSN.
Комментариев: 291

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 11:08 | 20.06.11
Все владельцы PlayStation 3 уже могут оформить предварительный заказ на одну из самых ожидаемых игр этого года — экшен Uncharted 3: Drake’s Deception, который будет издан в России компанией «1С-СофтКлаб» под названием «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка».

Русская версия игры отправится на прилавки магазинов 2 ноября. При этом Uncharted 3 будет предлагаться в трех вариантах — в стандартном издании или одном из двух коллекционных (Special Edition и Explorer Edition). Покупатели «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Special Edition» получат диск с игрой, руководство пользователя, книгу с артами и коды на следующие дополнительные материалы:

  • код на дополнительный контент London Drake and Pirate AK-47, позволяющий изменить внешний вид персонажа и его оружие в сетевой игре;
  • код на дополнительный контент Upper Cut Taunt, который вводит в игру новый прием рукопашного боя — апперкот — для сетевых режимов;
  • код на дополнительный контент Cash Multiplier, увеличивающий количество заработанных денег к сетевой игре;
  • код на дополнительный контент Special Edition Decals Pack, добавляющий в игру наклейки для изменения внешнего вида персонажа.

Все это богатство положат в специальную упаковку в виде кожаной записной книжки Дрейка.

Еще интереснее выглядит другое специальное издание Explorer Edition, которое будет поставляться в «Сундуке искателя приключений». Внутри счастливые покупатели обнаружат копию игры, руководство пользователя, пряжку на пояс, медальон в виде кольца на шнурке, коллекционную фигурку Натана Дрейка из серии Sideshow Collectibles, различные модификаторы для сетевой игры и коды на дополнительный контент, а также сувениры, подробности о которых будут объявлены позже.

Стоит учитывать, что Uncharted 3 выйдет лишь в конце года, и за это время состав изданий может измениться — «1С-СофтКлаб» предупреждает об этом заранее. Прием заказов на игру продлится до 23:59 20 октября, а все покупатели, оформившие предзаказ, получат в подарок бонусные модификаторы для сетевой игры и сувенир Кольцо Дрейка.
Новостей: 32
Все новости по игре